The Dark Soul...(...)
Sep 29 2006, 14:12
Current Value - один из лидеров на нынешней Dark Side / Hard Step / Techstep сцене...
За всего лишь несколько лет он догнал таких уважаемых музыкантов в данном направлении, как Technical Itch, Dylan, Limewax, B Key etc...(Current Value делает музыку с 1997 года, но широкая известность к нему пришла в 2005-2006 году)
Его вещи, такие как Dark Rain, Indivisible Force, Faith, Intruders, Unspoken 6000 стали его визитной карточкой, а его фирменный, ниначто не похожий саунд заметили очень многие...
Current Value играет свои живые выступления на своем лэптопе, он очень часто изменяет свои треки в ходе течения своего микса, так сказать импровизирует, поэтому треки в его миксах зачастую отличаются от его студийных вещей. Это очень необычный подход к живым выступлениям...Так поступают лишь музыканты, которые работают в таком небезызвестном направлении как Neo I.D.M..
Высказывайте свои мнения.
Мое мнение - что этот человек идет сейчас впереди всех на D'N'B сцене, и еще долго будет занимать это почетное место...
Папаша
Oct 23 2006, 16:20
я бы не стал говорить, что он идет сейчас впереди всех на D'N'B сцене. Но его творчество мне очень импонирует.
Особенно радует релиз TOV82 (PSI Investigation) и SS03 (Into the Light)
The Dark Soul...(...)
Oct 25 2006, 17:50
Цитата(Папаша @ Oct 23 2006, 16:20)

я бы не стал говорить, что он идет сейчас впереди всех на D'N'B сцене. Но его творчество мне очень импонирует.
Особенно радует релиз TOV82 (PSI Investigation) и SS03 (Into the Light)
Кто по твоему мнению сейчас находится на переднем краю???
У кого саунд можно найти еще жоще и мяснее???
У кого еще можно найти такой убийственный амен бит???
Папаша
Oct 26 2006, 21:02
чисто формально, просто не согласен с формулировкой.
Один из лидеров - ДА.
Как раз прямо сейчас слушаю микс Current Value, - Fire-Sessions.com - Friday 13th Special
Здорово!
единственный стоящий трэк - Dark Rain,в нём хоть-какая то задумка есть,всё остальное - бездумное мясо,долбёжка
ИМХО
L1GH↑M@N
Oct 31 2006, 13:48
Цитата(The Dark Soul...(...) @ Sep 29 2006, 14:12)

За всего лишь несколько лет он догнал таких уважаемых музыкантов в данном направлении, как Technical Itch, Dylan, Limewax, B Key etc...
Догнать- догнал, а перегонит вряд ли... (ИМХО)
DrumDead
Nov 2 2006, 00:50
На счёт обычной долбёжки вы зря.. Оч интересная музыка.. Долбёжка это у Хиддена: Empty Streets.. а тут всё сильное и в тему!
Цитата(The Dark Soul...(...) @ Oct 25 2006, 17:50)

Кто по твоему мнению сейчас находится на переднем краю???
У кого саунд можно найти еще жоще и мяснее???
У кого еще можно найти такой убийственный амен бит???
послушай лайфы рейдена и панацеи
тема про круента, не знаю релиз OV82 (PSI Investigation), очень похож на его приведущие треки, а так есть пару стоящих треков
The Dark Soul...(...)
Nov 2 2006, 14:19
Цитата(Lightman @ Oct 31 2006, 13:48)

Догнать- догнал, а перегонит вряд ли... (ИМХО)
К сожалению это уже немного произошло...я конечно уважаю очень и Марка и Максима, но у CV немного другой подход к музыке, и он обогнал их немного в другом плане...а именно в плане своего неординарного подхода...
1st.Cool
Nov 2 2006, 17:15
Достаточно порадовала его работа Anticitizen, довольно сбалансированный трэк, в меру жесткий, приятный вокал также можно отметить.
Вощм достаточно перспективный чел этот Current Value
Есть у него забавный трэк, да да! Забавный! Мне лично слушать Acid Generator. А так творчество своебразное. Его стиль трэков интригует, но быстро начинает надоедает. Мне хватило нескольки месяцев, и все треки стали надоедать.
Можно отметить трэки Unspoken, Virtual Drummer и Dark Rain. А так всё остальное бесконечный повтор одного и того же. Вживую его не слушал, поэтому не знаю что он там творит у себя)))
L1GH↑M@N
Nov 5 2006, 10:33
Цитата(Evul @ Nov 2 2006, 19:25)

Можно отметить трэки Unspoken, Virtual Drummer и Dark Rain. А так всё остальное бесконечный повтор одного и того же. Вживую его не слушал, поэтому не знаю что он там творит у себя)))
Я бы выделил трэки Into the Lite и Dark Rain, всё остальное- однотипно.
Цитата(Lightman @ Nov 5 2006, 09:33)

Я бы выделил трэки Into the Lite и Dark Rain, всё остальное- однотипно.
советую послушать Acid Generator... мне лично смеятся охота когда слушаю этот трэк)))
L1GH↑M@N
Nov 5 2006, 19:31
Цитата(Evul @ Nov 5 2006, 11:55)

советую послушать Acid Generator... мне лично смеятся охота когда слушаю этот трэк)))
да, ничего так, прикольный трэк...
The Dark Soul...(...)
Jan 7 2007, 21:58
А кто-нибудь слышал его новые релизы в этом году?
Cry Of War / Deathwish (12") [Soothsayer Recordings] 2007
Inner Demons / The Forbidden Room (12") [Intransigent Recordings] 2007
Unpardenable Deeds / Ion Storm (12") [Lost Soul Recordings] 2007
Хотя наверное треки Ion Storm и The Forbidden Room слышали все.
L1GH↑M@N
Jan 8 2007, 11:42
Цитата(The Dark Soul...(...) @ Jan 7 2007, 21:58)

А кто-нибудь слышал его новые релизы в этом году?
Cry Of War / Deathwish (12") [Soothsayer Recordings] 2007
Inner Demons / The Forbidden Room (12") [Intransigent Recordings] 2007
Unpardenable Deeds / Ion Storm (12") [Lost Soul Recordings] 2007
Хотя наверное треки Ion Storm и The Forbidden Room слышали все.
Из выше перечисленного слышал всё.
Soothsayer Recordings - SS008DB - Vinyl - 2007:
ничего интересного для себя я в этом альбоме не нашел.
Intransigent Recordings - INTREC009 - Vinyl - 2007: Inner Demons нормальная композиция, но она от
Dj G-I-S, а не от Current Value. А вот трэк The Forbidden Room даже до конца не дослушал.
Lost Soul Recordings - LS002 - Vinyl - 2007: единственно слушаемый винил от Current Value, который не вызвал раздражения.
The Dark Soul...(...)
Jan 8 2007, 11:54
Цитата(Lightman @ Jan 8 2007, 11:42)

Intransigent Recordings - INTREC009 - Vinyl - 2007: Inner Demons нормальная композиция, но она от Dj G-I-S, а не от Current Value. А вот трэк The Forbidden Room даже до конца не дослушал.
Странно, но трек The Forbidden Room очент даже неплох, тем более, что он не такой уж и жесткий, чтобы не смочь его до конца дослушать...
L1GH↑M@N
Jan 9 2007, 15:06
Цитата(The Dark Soul...(...) @ Jan 8 2007, 11:54)

Странно, но трек The Forbidden Room очент даже неплох, тем более, что он не такой уж и жесткий, чтобы не смочь его до конца дослушать...
Ну на вкус и цвет...
Into The Light тоже хороший трек, по-крайней мере мне нравится
L1GH↑M@N
Jan 12 2007, 11:05
Цитата(Ev1LTiM @ Jan 9 2007, 19:53)

Into The Light тоже хороший трек, по-крайней мере мне нравится

Советую послушать композицию Mind bullet.
TiMbl4
Jan 14 2007, 13:19
Цитата(Lightman @ Jan 12 2007, 10:05)

Советую послушать композицию Mind bullet.
Спасибо за совет
скачал, заценил, понравилось
Кто-нибудь слушал Current Value - The Power
Мне в этом треке нравится как вокал так и звук!
L1GH↑M@N
Jan 16 2007, 18:16
Цитата(dirik @ Jan 16 2007, 02:11)

Кто-нибудь слушал Current Value - The Power
Мне в этом треке нравится как вокал так и звук!
Current Value feat Snow - The Power- это хороший трек. Мне он нравится больше всего из того, что сделал Current Value за последнее время.
The Dark Soul...(...)
Jan 16 2007, 18:21
Цитата(L1ghtman @ Jan 16 2007, 18:16)

Current Value feat Snow - The Power- это хороший трек. Мне он нравится больше всего из того, что сделал Current Value за последнее время.
Согласен, трек неплох, он очень выделяется.
ganjik0
Feb 2 2007, 23:31
народ где все эти треки можно скачать ????
Согласен с Dust долбёжка и всё
The Dark Soul...(...)
Apr 20 2007, 14:31
Цитата(m3b @ Apr 19 2007, 21:33)

Согласен с Dust долбёжка и всё

Может быть это и долбежка...но в этой долбежке очень много смысла, просто не каждый может этот смысл услышать и уловить его суть...тут дело чисто в человеке, а не в музыке...
Кто то ведь и gabber долбежкой обзывает, но у этого направления тоже немало поклонников...
А кто-то просто любит долбежку и на заморачивается

Если кому надо высоко интеллектуальной музыки - вперед на классику или экспериментал ) (посыл ни в коем случае не негативный. Оба направления очень хорошие)
tox1c1
Apr 23 2007, 21:50
его музыка для тех кто любит мясо ..он приезжал несколько раз к нам В Ригу , я был на его выступлениях и меня дико прикололо ! кому интересно скачайте такие трэки , как Brainwash , Tunnel Vision , Machines ну и конечно все переыисленные постами выше
Германия тожа умеет делать хорошую злую музыку
The Dark Soul...(...)
Apr 24 2007, 11:31
Цитата(tox1c1 @ Apr 23 2007, 21:50)

его музыка для тех кто любит мясо ..он приезжал несколько раз к нам В Ригу , я был на его выступлениях и меня дико прикололо ! кому интересно скачайте такие трэки , как Brainwash , Tunnel Vision , Machines ну и конечно все переыисленные постами выше
Германия тожа умеет делать хорошую злую музыку
Да он тоже к нам приезжал...и мне тоже очень понравилось его выступление.
Кстати, он пишет треки в стиле Darkside / Breakcore...
# W O O T Y
Apr 26 2007, 14:04
Da Current Value zasluzhivaet uvazhenija. Mjaso mix eto Current Value - @ fire sessions on friday 13th special....
A samqj Zhestokij mix kotorqj ja slushal eto bql i ostajotsa Dj Fexomat - In to the sickness. Ochen interestnqj podhod ispolzoval v mix'e. Dobavljal Punk rock v nekotorqh momentah mix'a, I etim tolko podcherknul svoj stil...
Arrakiz
Apr 26 2007, 14:23
имхо его музло уже порядком набило оскомину...базара нет, его последние работы оч круты в техническом плане, качество их просто на шаг впереди и того же лайма и тек итча...но блин скока мона расставлять по разному один и тот же амен и выдавать релиз за релизом...кач конечно нереальный, но мона уже ч-нить как-то дальше двигаться
а ваще...папку Вэлью абажаю...он действительно гениален, оч умён и мега талантлив
The Dark Soul...(...)
Apr 26 2007, 19:35
Цитата(Arrakiz @ Apr 26 2007, 14:23)

но блин скока мона расставлять по разному один и тот же амен и выдавать релиз за релизом...
Ниче ниче, пусть дитятко поиграет)))
artistic soul
Apr 27 2007, 05:02
Цитата(Arrakiz @ Apr 26 2007, 15:23)

а ваще...папку Вэлью абажаю...он действительно гениален, оч умён и мега талантлив
Nu vot papkoi ego slozhnovato nazvat po sravneniyu s tem zhe Tech Itch, Dylan'om i mnogomi drugimi!
# W O O T Y
Apr 27 2007, 18:34
Eto iz za togo shto on na Lap'e vsjo delat a ne venilah?)) Izvini no na Laptope tozhe nuzhno umet horosho igratj.
artistic soul
Apr 28 2007, 00:47
Цитата(# W O O T Y @ Apr 27 2007, 19:34)

Eto iz za togo shto on na Lap'e vsjo delat a ne venilah?)) Izvini no na Laptope tozhe nuzhno umet horosho igratj.
Net ya imel v vidu to chto oni - starichki - igrayut uzhe davno, a vot CV toka pau let!))
The Dark Soul...(...)
Apr 28 2007, 08:17
Цитата(artistic soul @ Apr 28 2007, 00:47)

CV toka pau let!))
С 1997 года
Старпёр-понторез
Apr 28 2007, 14:42
веселый спор)) мм, лично мне Barely human, Power и Dark rain нравятся... остальная большая часть творчества, к сожалению, и впрямь одноообразна и порой больше похожа на хардкор)) в общем с большим(ударение на "о") удовольствием слушаю b soul, switch technique, akuma, tactix... а на счет популярности, мой прогноз, что скоро axis & trank будут в лидерах...
The Dark Soul...(...)
Apr 28 2007, 15:58
Цитата(kaktuzzz @ Apr 28 2007, 14:42)

и порой больше похожа на хардкор))
Скорее на breakcore
SaNDerson
Jul 28 2008, 04:37
на мой взгляд просто мега мужик! его саунд просто сводит с ума! пружинки просто какието, ну супер супер супер люблю его!) радует что последние работы с Donny избавили всех от уже надоевших его лупов) а то есть трэки которые слышно, что тупо в секвенсоре расставлены поразному и всё отличие вот...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.