Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Current Value
DakolBass.com > Музыка > Разговоры о музыке > Drum'n'Bass Life Style
The Dark Soul...(...)
Current Value - один из лидеров на нынешней Dark Side / Hard Step / Techstep сцене...

За всего лишь несколько лет он догнал таких уважаемых музыкантов в данном направлении, как Technical Itch, Dylan, Limewax, B Key etc...(Current Value делает музыку с 1997 года, но широкая известность к нему пришла в 2005-2006 году)

Его вещи, такие как Dark Rain, Indivisible Force, Faith, Intruders, Unspoken 6000 стали его визитной карточкой, а его фирменный, ниначто не похожий саунд заметили очень многие...

Current Value играет свои живые выступления на своем лэптопе, он очень часто изменяет свои треки в ходе течения своего микса, так сказать импровизирует, поэтому треки в его миксах зачастую отличаются от его студийных вещей. Это очень необычный подход к живым выступлениям...Так поступают лишь музыканты, которые работают в таком небезызвестном направлении как Neo I.D.M..

Высказывайте свои мнения.

Мое мнение - что этот человек идет сейчас впереди всех на D'N'B сцене, и еще долго будет занимать это почетное место... good.gif
Папаша
я бы не стал говорить, что он идет сейчас впереди всех на D'N'B сцене. Но его творчество мне очень импонирует.
Особенно радует релиз TOV82 (PSI Investigation) и SS03 (Into the Light)
The Dark Soul...(...)
Цитата(Папаша @ Oct 23 2006, 16:20) *

я бы не стал говорить, что он идет сейчас впереди всех на D'N'B сцене. Но его творчество мне очень импонирует.
Особенно радует релиз TOV82 (PSI Investigation) и SS03 (Into the Light)

Кто по твоему мнению сейчас находится на переднем краю???
У кого саунд можно найти еще жоще и мяснее???
У кого еще можно найти такой убийственный амен бит???
Папаша
чисто формально, просто не согласен с формулировкой.
Один из лидеров - ДА.
Как раз прямо сейчас слушаю микс Current Value, - Fire-Sessions.com - Friday 13th Special
Здорово!
Dust
единственный стоящий трэк - Dark Rain,в нём хоть-какая то задумка есть,всё остальное - бездумное мясо,долбёжка
ИМХО
L1GH↑M@N
Цитата(The Dark Soul...(...) @ Sep 29 2006, 14:12) *

За всего лишь несколько лет он догнал таких уважаемых музыкантов в данном направлении, как Technical Itch, Dylan, Limewax, B Key etc...

Догнать- догнал, а перегонит вряд ли... (ИМХО)
DrumDead
На счёт обычной долбёжки вы зря.. Оч интересная музыка.. Долбёжка это у Хиддена: Empty Streets.. а тут всё сильное и в тему!
PAN
Цитата(The Dark Soul...(...) @ Oct 25 2006, 17:50) *

Кто по твоему мнению сейчас находится на переднем краю???
У кого саунд можно найти еще жоще и мяснее???
У кого еще можно найти такой убийственный амен бит???

послушай лайфы рейдена и панацеи wink.gif
тема про круента, не знаю релиз OV82 (PSI Investigation), очень похож на его приведущие треки, а так есть пару стоящих треков wink.gif
The Dark Soul...(...)
Цитата(Lightman @ Oct 31 2006, 13:48) *

Догнать- догнал, а перегонит вряд ли... (ИМХО)

К сожалению это уже немного произошло...я конечно уважаю очень и Марка и Максима, но у CV немного другой подход к музыке, и он обогнал их немного в другом плане...а именно в плане своего неординарного подхода...
1st.Cool
Достаточно порадовала его работа Anticitizen, довольно сбалансированный трэк, в меру жесткий, приятный вокал также можно отметить.
Вощм достаточно перспективный чел этот Current Value
Evul
Есть у него забавный трэк, да да! Забавный! Мне лично слушать Acid Generator. А так творчество своебразное. Его стиль трэков интригует, но быстро начинает надоедает. Мне хватило нескольки месяцев, и все треки стали надоедать.
Можно отметить трэки Unspoken, Virtual Drummer и Dark Rain. А так всё остальное бесконечный повтор одного и того же. Вживую его не слушал, поэтому не знаю что он там творит у себя)))
L1GH↑M@N
Цитата(Evul @ Nov 2 2006, 19:25) *

Можно отметить трэки Unspoken, Virtual Drummer и Dark Rain. А так всё остальное бесконечный повтор одного и того же. Вживую его не слушал, поэтому не знаю что он там творит у себя)))

Я бы выделил трэки Into the Lite и Dark Rain, всё остальное- однотипно.
Evul
Цитата(Lightman @ Nov 5 2006, 09:33) *

Я бы выделил трэки Into the Lite и Dark Rain, всё остальное- однотипно.

советую послушать Acid Generator... мне лично смеятся охота когда слушаю этот трэк)))
L1GH↑M@N
Цитата(Evul @ Nov 5 2006, 11:55) *

советую послушать Acid Generator... мне лично смеятся охота когда слушаю этот трэк)))

да, ничего так, прикольный трэк... good.gif
The Dark Soul...(...)
А кто-нибудь слышал его новые релизы в этом году?

Cry Of War / Deathwish (12") [Soothsayer Recordings] 2007
Inner Demons / The Forbidden Room (12") [Intransigent Recordings] 2007
Unpardenable Deeds / Ion Storm (12") [Lost Soul Recordings] 2007

Хотя наверное треки Ion Storm и The Forbidden Room слышали все.
L1GH↑M@N
Цитата(The Dark Soul...(...) @ Jan 7 2007, 21:58) *

А кто-нибудь слышал его новые релизы в этом году?

Cry Of War / Deathwish (12") [Soothsayer Recordings] 2007
Inner Demons / The Forbidden Room (12") [Intransigent Recordings] 2007
Unpardenable Deeds / Ion Storm (12") [Lost Soul Recordings] 2007

Хотя наверное треки Ion Storm и The Forbidden Room слышали все.

Из выше перечисленного слышал всё.

Soothsayer Recordings - SS008DB - Vinyl - 2007: ничего интересного для себя я в этом альбоме не нашел.

Intransigent Recordings - INTREC009 - Vinyl - 2007: Inner Demons нормальная композиция, но она от Dj G-I-S, а не от Current Value. А вот трэк The Forbidden Room даже до конца не дослушал.

Lost Soul Recordings - LS002 - Vinyl - 2007: единственно слушаемый винил от Current Value, который не вызвал раздражения.

The Dark Soul...(...)
Цитата(Lightman @ Jan 8 2007, 11:42) *

Intransigent Recordings - INTREC009 - Vinyl - 2007: Inner Demons нормальная композиция, но она от Dj G-I-S, а не от Current Value. А вот трэк The Forbidden Room даже до конца не дослушал.

Странно, но трек The Forbidden Room очент даже неплох, тем более, что он не такой уж и жесткий, чтобы не смочь его до конца дослушать...
L1GH↑M@N
Цитата(The Dark Soul...(...) @ Jan 8 2007, 11:54) *

Странно, но трек The Forbidden Room очент даже неплох, тем более, что он не такой уж и жесткий, чтобы не смочь его до конца дослушать...

Ну на вкус и цвет... wink.gif
TiMbl4
Into The Light тоже хороший трек, по-крайней мере мне нравится smile.gif
L1GH↑M@N
Цитата(Ev1LTiM @ Jan 9 2007, 19:53) *

Into The Light тоже хороший трек, по-крайней мере мне нравится smile.gif

Советую послушать композицию Mind bullet.
TiMbl4
Цитата(Lightman @ Jan 12 2007, 10:05) *

Советую послушать композицию Mind bullet.

Спасибо за совет smile.gif
скачал, заценил, понравилось Изображение
dirik
Кто-нибудь слушал Current Value - The Power
Мне в этом треке нравится как вокал так и звук!
L1GH↑M@N
Цитата(dirik @ Jan 16 2007, 02:11) *

Кто-нибудь слушал Current Value - The Power
Мне в этом треке нравится как вокал так и звук!

Current Value feat Snow - The Power- это хороший трек. Мне он нравится больше всего из того, что сделал Current Value за последнее время.
The Dark Soul...(...)
Цитата(L1ghtman @ Jan 16 2007, 18:16) *

Current Value feat Snow - The Power- это хороший трек. Мне он нравится больше всего из того, что сделал Current Value за последнее время.

Согласен, трек неплох, он очень выделяется.
ganjik0
народ где все эти треки можно скачать ????
R3n
Используй поиск...
Qbic
Согласен с Dust долбёжка и всё angry.gif
The Dark Soul...(...)
Цитата(m3b @ Apr 19 2007, 21:33) *

Согласен с Dust долбёжка и всё angry.gif

Может быть это и долбежка...но в этой долбежке очень много смысла, просто не каждый может этот смысл услышать и уловить его суть...тут дело чисто в человеке, а не в музыке...
Кто то ведь и gabber долбежкой обзывает, но у этого направления тоже немало поклонников...
R3n
А кто-то просто любит долбежку и на заморачивается lol2.gif
Если кому надо высоко интеллектуальной музыки - вперед на классику или экспериментал ) (посыл ни в коем случае не негативный. Оба направления очень хорошие)
tox1c1
его музыка для тех кто любит мясо ..он приезжал несколько раз к нам В Ригу , я был на его выступлениях и меня дико прикололо ! кому интересно скачайте такие трэки , как Brainwash , Tunnel Vision , Machines ну и конечно все переыисленные постами выше

Германия тожа умеет делать хорошую злую музыку
The Dark Soul...(...)
Цитата(tox1c1 @ Apr 23 2007, 21:50) *

его музыка для тех кто любит мясо ..он приезжал несколько раз к нам В Ригу , я был на его выступлениях и меня дико прикололо ! кому интересно скачайте такие трэки , как Brainwash , Tunnel Vision , Machines ну и конечно все переыисленные постами выше

Германия тожа умеет делать хорошую злую музыку

Да он тоже к нам приезжал...и мне тоже очень понравилось его выступление.
Кстати, он пишет треки в стиле Darkside / Breakcore...
# W O O T Y
Da Current Value zasluzhivaet uvazhenija. Mjaso mix eto Current Value - @ fire sessions on friday 13th special....
A samqj Zhestokij mix kotorqj ja slushal eto bql i ostajotsa Dj Fexomat - In to the sickness. Ochen interestnqj podhod ispolzoval v mix'e. Dobavljal Punk rock v nekotorqh momentah mix'a, I etim tolko podcherknul svoj stil...
Arrakiz
имхо его музло уже порядком набило оскомину...базара нет, его последние работы оч круты в техническом плане, качество их просто на шаг впереди и того же лайма и тек итча...но блин скока мона расставлять по разному один и тот же амен и выдавать релиз за релизом...кач конечно нереальный, но мона уже ч-нить как-то дальше двигаться
а ваще...папку Вэлью абажаю...он действительно гениален, оч умён и мега талантлив
The Dark Soul...(...)
Цитата(Arrakiz @ Apr 26 2007, 14:23) *

но блин скока мона расставлять по разному один и тот же амен и выдавать релиз за релизом...

Ниче ниче, пусть дитятко поиграет)))
artistic soul
Цитата(Arrakiz @ Apr 26 2007, 15:23) *

а ваще...папку Вэлью абажаю...он действительно гениален, оч умён и мега талантлив

Nu vot papkoi ego slozhnovato nazvat po sravneniyu s tem zhe Tech Itch, Dylan'om i mnogomi drugimi! wink.gif
# W O O T Y
Eto iz za togo shto on na Lap'e vsjo delat a ne venilah?)) Izvini no na Laptope tozhe nuzhno umet horosho igratj.
artistic soul
Цитата(# W O O T Y @ Apr 27 2007, 19:34) *

Eto iz za togo shto on na Lap'e vsjo delat a ne venilah?)) Izvini no na Laptope tozhe nuzhno umet horosho igratj.

Net ya imel v vidu to chto oni - starichki - igrayut uzhe davno, a vot CV toka pau let!))
The Dark Soul...(...)
Цитата(artistic soul @ Apr 28 2007, 00:47) *

CV toka pau let!))

С 1997 года wink.gif
Старпёр-понторез
веселый спор)) мм, лично мне Barely human, Power и Dark rain нравятся... остальная большая часть творчества, к сожалению, и впрямь одноообразна и порой больше похожа на хардкор)) в общем с большим(ударение на "о") удовольствием слушаю b soul, switch technique, akuma, tactix... а на счет популярности, мой прогноз, что скоро axis & trank будут в лидерах... wink.gif
The Dark Soul...(...)
Цитата(kaktuzzz @ Apr 28 2007, 14:42) *

и порой больше похожа на хардкор))

Скорее на breakcore wink.gif
SaNDerson
на мой взгляд просто мега мужик! его саунд просто сводит с ума! пружинки просто какието, ну супер супер супер люблю его!) радует что последние работы с Donny избавили всех от уже надоевших его лупов) а то есть трэки которые слышно, что тупо в секвенсоре расставлены поразному и всё отличие вот...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.