Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Помощь по перезаливанию альбомов!
DakolBass.com > Музыка > Позитивная музыка > The Power Of Trance
Страницы: 1, 2
High illusion
Плохие Новости:
Вот я и вернулся обратно в творчество, но к сожалению без потерь не обошлось. Не важно, что и как произошло, но перезалить свои коллекции я уже не могу, т.к. из-за неаккуратности и халатности я их всех лишился. На компе их больше не имею, т.е. обращаюсь к Вам с просьбой: если у кого-то из Вас на компе остались мои ранние коллекции с 1-ой по 30-ую и если есть возможность их перезалить и закинуть обновлённые линки сюда в этот раздел, я был бы чрезмерно признателен. Просто кидайте обновлённый линк на скачку того или иного альбома в соответсвующюю тему, т.е. если обновили первую коллекцию, то новый линк кидайте в соответсвующюю тему (The Power Of Trance Vol. 1), ели обновили второй альбом, то соответственно новый линк кидайте сюда (The Power Of Trance Vol. 2) и т.д. а я тем временем благодаря Вам верну себе всех их обратно.
Wow-man
тему поднял - чтобы была на виду у всех

начал проверят сам ссылки :
1 альбом - на мегааплоуд ссылка работает
2 альбом - на мегааплоуд работают ссылки
3 альбом - требуется перезаливка
4 альбом - мегааплуд работает
5 альбом - мегааплоуд работает
6 альбом - требуется перезаливка
7 альбом - мегааплоуд работает
8 альбом - мегааплоуд работает
9 альбом - требуется перезаливка
10 альбом - мегааплоуд работает
11 альбом - мегааплоуд работает
12 альбом - требуется перезаливка
13 альбом - фейлфектори работает
14 альбом - фейлфектори работает
15 альбом - мегааплоуд работает
16 альбом - мегааплоуд и фейлфектори работают
17 альбом - мегааплоуд работает
18 альбом - требуется перезаливка
19 альбом - фейлфектори и мегааплоуд работают
20 альбом - требуется перезаливка
21 альбом - фейлфектори работает
22 альбом - фейлфектори работает
23 альбом - фейлфектори работает
24 альбом - мегааплуд и фейлфектори работают
25 альбом - мегааплуд работает
26 альбом - мегааплоуд работает
27 альбом - мегааплоуд работает
28 альбом - мегааплоуд работает
29 альбом - мегааплоуд работает
30 альбом - мегааплоуд и фейлфектори работают

P.S. так что не все альбомы надо перезаливать
@томная улыбк@
могу залить на рапид.. премиум аккаунт )) файлы не удаляются!!!
Wow-man
Цитата(@томная улыбк@ @ Sep 4 2006, 13:19) *

могу залить на рапид.. премиум аккаунт )) файлы не удаляются!!!

удаляться по той же самой причине, что и предыдущие его альбомы: а именно "нарушение прав" yahoo.gif я точно также заливал на свои премиум аккаунты - удаляют и ничего не говорят - гады rofl.gif
нужно шифровать альбомы blum.gif
High illusion
Wow-man, о ну тада отлично, буду начинать сам их обратно себе скачивать.

ПИ. СИ.
Если у кого-то всё же возможность есть перезалить 3, 6, 9, 12, 18 и 20-ый альбомы, будет супер.
R3n
Ну теоретически возможность есть :)
Попробую завтра этим заняться, вечерком, сейчас еще один залью, если успею :) Шестой.
@томная улыбк@
Цитата(Wow-man @ Sep 4 2006, 13:46) *

удаляться по той же самой причине, что и предыдущие его альбомы: а именно "нарушение прав" yahoo.gif я точно также заливал на свои премиум аккаунты - удаляют и ничего не говорят - гады rofl.gif
нужно шифровать альбомы blum.gif

пароли ставить надо )
Wow-man
Цитата(@томная улыбк@ @ Sep 4 2006, 22:38) *

пароли ставить надо )

дык не маленький - все время ставлю.... кто-то стучит постоянно!
тем более у Хай Иллюжен название архивов даже говорит о том, что там ТРЕНС леэит
@томная улыбк@
http://rapidshare.de/files/30040911/Dream_Dance_Vol.01.rar
This file has been downloaded 2340 times already.

и живой )))
R3n
Третий и шестой перезалил на файлфактори, линки соответственно. В темах.
High illusion
Ага, пасиба тебе большое.
Dimon485
Забыл сказать 18й и 20й на filefactory в темах.
Остался 9й. У меня его нет, самому надо. Выручайте!
High illusion
Спасибо всем тем, кто помогает перезаливати!
High illusion
Народ, нужна помощь. Если у кого остались на компе волюмы 9 и 20-ь The Power Of Trance, перезалейте пожалуйста.
R3n
Перезалью попозже, если успею, сегодня... что ж ты их все теряешь?))) И что там с ATB? Лить буду на рапиду и мб сендспейс...
High illusion
Спасибо, Рэми.
High illusion
Народ, нужна помощь! Если у кого-то остались на компе волюмы 25, 26, 27, 28, 29 TPOT, перезалейте пожалуйста и я буду очень благодарен. Напоминаю, что по неакуратности / халатности / неосторожности своей я все сборники с 1-ого по 30-ый стёр со своего компа, поэтому сам не могу их восстановить.

Заранее спасибо!
R3n
Сделаю...
R3n
http://rapidshare.com/users/H16B5L
25ый уже там... позже появятся остальные... добавляй в темы с альбомами ссылку... Тока не забудь сказать, что Mirror by РэМи wink.gif
ops
Цитата(High illusion @ Nov 29 2006, 15:07) *

Народ, нужна помощь! Если у кого-то остались на компе волюмы 25, 26, 27, 28, 29 TPOT, перезалейте пожалуйста и я буду очень благодарен. Напоминаю, что по неакуратности / халатности / неосторожности своей я все сборники с 1-ого по 30-ый стёр со своего компа, поэтому сам не могу их восстановить.

Заранее спасибо!

http://www.sendspace.com/file/78ahtu
http://www.sendspace.com/file/75wk3d
http://www.sendspace.com/file/u0ury7
High illusion
РэМи, ops - КРАСАВЦЫ, особенно, ops!!! Огромное Спасибо!
R3n
Ах ты бяка! sad.gif
Напомни-ка, а кто тебе остальные альбомы перезаливал, када ты просил? ops наверное...
Вот и помогай после этого...
Не, я конечно все понимаю, но я простите перезалил куда больше... так что выделать другого = обижать меня. БУ! beee.gif

P.S. Вот посмотрим, где сборники дольше проживут, и откуда их больше скачают! new_russian.gif
Сендспейс bad.gif Или Рапидшар good.gif
High illusion
Пальцы веером, сопли пузырями. Хм, не ожидал. Взрослеть надо wink.gif

Про то, что ты раньше делал я тут и не упоминал, Рэми. Я поблагодарил Вас на данный момент за сделанную за ночь работу, о чём я попросил позавчера т.е. ты залил один альбом, а опс пять вот и изходи из этого. Я всегда благодарен абсолютно всем кто помогает, чем может, особенно, когда это необходимо, но я не приветствую тех кто о себе очень высокого мнения, так что впредь прошу быть помягче пожалуйста. Давайте Жить Дружно! (с)
R3n
Один?? Какой к черту один, пять я залил. И писал, что залью все... Не в ночи же мне сидеть заливать... короче залиты все на более надежный хостинг да и вообще я залил куда больше...не напрашиваюсь на благодарность, просто было обидно,когда выделил другого причем поспешно!
Мягче? Ну я такой какой есть. Гордый и жестковатый. И очень ценю благодарность. Ничего резкого не было сказано, а обида вообще наиграна...Я думаю, на эту тему достаточноwink.gif Если я не ошибаюсь, там другие альбомы просят перезалить или мне показалось? Напиши какие надо, обеспечу... :)
High illusion
Да я смотрю там один человечик ну очень старается заполучить все альбомы. Он в каждой теме пишет перезалейте пожалста, перезалейте! yes.gif Я в люом случае помочь не могу, думаю уже все знают почему sorry.gif Но если ты сможешь опять помочь, то у меня просто нет слов. Было бы здорово, а какие именно перезаливать, да какие сможешь и сколько сможешь. good.gif
ops
Вы еще подеритесь горячие финские парни:)
На рапидшаре все хорошо только ограничение по времени убивает. Да и заливал я после того как запаковал в архивы и все получились больше 100М. Поэтому на рапиду плюнул.А так я бы сам не отказался от зеркалов всего что выкладывают на рапиде, параллельно с сендспейсом или файлфектори.
High illusion
Красава, спасибо огромное!
EVK
good.gif пасиба за перезалитые 18, 19 и 20
перезалейте 9 и 12 плз blush.gif
DmAl666
shok.gif ну и базар у вас, я то же мог бы перезалить на rapid у меня с 01 по 33 включая the best оба, но не буду так как я могу залить, только на free. а не на premium, а на premium уже заливают, на всех остальных либо срок жизни, либо скорость маленькая, я думаю что все будет перезалито для народа.
R3n
Так народ, он прав, давайте уже без базара помогать будем?
Короче, пусть ops заливает на Сендспейс и файлфактори или куда хочет...
Я буду лить на рапиду, у меня там премиум как раз...
Вот только ну влом мне лазить по всем темам и смотреть какие надо, какие нет, так что давайте так, пишите либо здесь либо мне в личку, какие вы бы хотели видеть на рапиде. У меня есть вся линейка, готов поделиться. Тока чур на рабочие линки не жаловаться!

2 DmAl666
Премиум кончается и файлы трут так что еще большой вопрос, куды лучше заливать. Во фри зоне файл почти наверняка 45 дней пролежит минимум. Но тем не менее рапиду беру на себя)))
High illusion
Рэм, вообще в целом нужна перезаливка альбомов с 1-ого по 24 включительно. Линки на них мертвы. А коллекции с 25 по 33 уже проапдэйчены. Линки живые. Одним словом в перезаливании нуждаются компиляции с 1 по 24.
R3n
Е-мае, это дежа вю или я их перезаливал уже?
Ладно, постепенно буду на Рапиду лить. С 1 по 24. Если кто другой льет - пишите здесь плиз, чтобы не было двух разных линков на рапиду.
High illusion
АтличнА, спасибА бАльшАя!
R3n
АХТУНГ!!
Короче перезаливка серии... не знаю, че с ней делать.
Трабла такая. У меня на Рапиде премиум ДО 12 декабря. После этой даты ВСЁ что я залил потрется!!! Из твоей серии это первый альбом и какие-то из 20ых... 25-29 вроде А я заплатить не имею возможности... что делать не знаю... скорее всего буду заливать в беслпатную зону. Там все 45 дней живет после скачки... жалко конечно но факт...
Эх...
High illusion
Да всё везде бесплатно, народ! Чтобы залить альбомы не надо быть премиум челом. Я заливаю на sendspace.com, filefactory.com, megaupload.com, up-file, badongo.com, rapidshare.com АБСОЛЮТНО бесплатно. О каких эккаунтах вы говорите? Они делаются по желанию. У меня нет ниодного премиум эккаунта и с заливкой на вышеперечисленные сайты я никогда не имею проблем. Все линки живут долго. Они живут намного дольше чем 45 дней. Например на megaupload.com месяцами живут линки. ПРОВЕРЕНО. Мой волюм 30 до сих пор жив, а делал я его ещё летом. Воть. Так что смело можно заливать на любой из вышеперечисленных сайтов и не бояться за маленькую жизнь линков. На рапиде тоже долго будут жить линки. Несколько месяцев. Всё проверено. Я всегда проверяю старые линки на существование и до сих пор вижу что то, что я очень давно заливал на рапиду ещё живо сейчас. Я даже заливал давно ещё на rapidshare.DE, и этот лик ещё жив, когда rapidshare.DE уже не существует, а линк жив, так что 45-ю днями тут и не пахнет даже, разве что на каких-то мелких сайтах, не знаю там какой-нить speedyshare.com or yourfilehost.com.
R3n
ну рапидой ком 45 дней есть. Если никто не качает то через 45 дней трут.
Ладно.
Вот ссылка еще раз
http://rapidshare.com/users/H16B5L
Тут все альбомы будут... на данный момент там с 1 по 10. В процессе 11 и 12.
Добавь зеркало в шапки тем и укажи плз, что зеркало мной сделано wink.gif Или если хощ, то я могу и сам...
High illusion
О, я смотрю ты уже сам всё обновил. Спасибо огромное за большую работу!
EVK
cray.gif не могу качнуть с рапидшары, типа "ERROR: Please enable JavaScript."
залейте на чё-нить другое, если вас не затруднит, ПЛЗ!!!
заранее большое пасиба!
и, кстати, могу залить на Megaupload альбомы кроме 9 и 12, но только сами темки без плейлиста, обложки и др.
R3n
Так, залиты сегодня будут до 20го включительно,может больше но вряд ли.
High Illusion, я сам добавлю зеркала в темы wink.gif
Остальным - скажите спасибо что перезаливаю вообще! ))) Кого не устраивает - уж изиняйте
High illusion
Супер, отлично. Быстро и качественно :P Благодарю.
R3n
ИТАК. На рапидшаре в данный момент лежат мной залитые альбомы с 1 по 29. Дальше и The Best Of надо? Или пока нет? Если что я могу - у меня канал все равно простаивает...
Зеркала щас добавлять буду
High illusion
Да не, думаю бест не надо. Я его вообще ещё доработать и заного прорелизить хочу. Ты и так уж много зааплоудил за что тебе, соответственно, и спасибо в очередной раз.
EVK
Жутко благодарен за перезалитые на рапидшару сборнички, но не мог бы кто-нибудь, пожалуйста , залить 9-й сборник куда-нибудь, кроме рапидшары / ну не могу я с неё стянуть =(
artenio
Цитата(EVK @ Dec 4 2006, 07:20) *

cray.gif не могу качнуть с рапидшары, типа "ERROR: Please enable JavaScript."
залейте на чё-нить другое, если вас не затруднит, ПЛЗ!!!
заранее большое пасиба!
и, кстати, могу залить на Megaupload альбомы кроме 9 и 12, но только сами темки без плейлиста, обложки и др.

"ERROR: Please enable JavaScript."-->"Ошибка:Пожалуйста разрешите JavaScript"....

разрешите в данном случае-Включи своему браузеру JavaScript,то есть разреши его...зайди в настройки(Settings) своего браузера:Internet Explorera,Opera,Maxthon,FireFox или другой,какой пользуешь и там поройся и поставь,что разрешаешь JavaScript...

Например в рус.версии FireFox нажимаешь "Инструменты"-->"Настройки"в выпрыгнувшем окошке выбираешь "Содержимое"и там поставь галочку "Использовать JavaScript"+отметь там также "Использовать Java"

или если вообще у Тебя не установлена Java,то зайди на этот сайт:
http://www.java.com/en/
там сразу имеется линк-скачай+установи и тада попробуй...

думаю-самому легче настроить,чем народу перезаливать-для Тебя это минута,а перезаливка это от часа до....................

если что-то не получается,то задавай вопросы тут:
http://forum.dakolbass.com/index.php?showtopic=113

чем сможем-поможем wink.gif
EVK

unknw.gif Знаешь, у меня таки не была установлена Java yes.gif, а я и не допёр! Пасиба good.gif

~~~~~~~~

artenio:
всегда рад...главное,что заработало good.gif ...

этт ко Всем:

если имеются какие непонятки,то не стесняемся-спрашиваем yes.gif ...лучше спросить,чем самим велосипед заново придумывать и изза этого терять время,нервы,пиво,деньги,и т.д.(кто что=))...так что...
naf
залейте на рапиду 30 и 31 пжалуста sorry.gif немогу слить их sorry.gif
acidmaxx
Цитата(naf @ Mar 25 2007, 23:27) *

залейте на рапиду 30 и 31 пжалуста sorry.gif немогу слить их sorry.gif

Присоединяюсь к просьбе. Заранее спасибо
Vitasphere
Первый Best of сдох! Судя по второму best of, первый должен быть не хуже. Если у кого есть, обновите ссылку, сэнькс.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.